Gebäudedienste -

Berufskleidung in der Großküche Waschen bis zur Keimfreiheit

Wo mit Lebensmitteln gearbeitet wird, ob in Küchen und Großküchen der Gastronomie, ­Hotellerie oder in der Lebensmittelindustrie, sind Hygiene und Sauberkeit von immenser ­Bedeutung. Das gilt nicht zuletzt für die HACCP-konforme Arbeitsbekleidung des Personals. Mit der richtigen Waschmaschine kann man viel Ärger vermeiden.

Exklusiv für Abonnenten von rationell reinigen
Dieser Artikel ist für Abonnenten von rationell reinigen im Volltext lesbar.
Log-in

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

Sie sind noch kein Abonnent?
So können Sie rationell reinigen beziehen

Sie sind bereits Abonnent?
Dann brauchen Sie sich nur hier zu registrieren und haben sofort Zugriff auf alle exklusiven Inhalte und profitieren von vielen weiteren Vorteilen.

© rationell-reinigen.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Log-in

* Pflichtfelder bitte ausfüllen