Privat -

Leckere Weihnachtsplätzchen Sechs Tipps vom Profi

Vanillekipferl, Lebkuchen und Spitzbuben – in der Vorweihnachtszeit dürfen sich Plätzchenliebhaber wieder auf volle Plätzchendosen freuen. Doch wie wird das Gebäck eigentlich so gut wie beim Profi? Konditormeister Tim Schwengel gibt Tipps für leckere Plätzchen, verrät, warum das Gebäck aus der Backstube so besonders ist und was er von Fertigteig aus dem Supermarkt hält.

Exklusiv für Abonnenten von rationell reinigen
Dieser Artikel ist für Abonnenten von rationell reinigen im Volltext lesbar.
Log-in

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

Sie sind noch kein Abonnent?
So können Sie rationell reinigen beziehen

Sie sind bereits Abonnent?
Dann brauchen Sie sich nur hier zu registrieren und haben sofort Zugriff auf alle exklusiven Inhalte und profitieren von vielen weiteren Vorteilen.

© rationell-reinigen.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Log-in

* Pflichtfelder bitte ausfüllen