Schweiz -

Reinigung im Weingut Sauberkeit sorgt für Qualität

Schon im Mittelalter reiften Reben für rote Spitzenweine auf den Hängen des ­Weinguts La Braccesca unter der prallen Sonne Italiens. Inzwischen können sich die Trauben ­unter den sorgsamen Augen von Önologin Fiamma Cecchieri entfalten, die in der ­Kellerei alle Hände voll zu tun hat. Ein Bericht über die Reinigung der Anlagen.

Zugang exklusiv für Abonnenten von rationell reinigen

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Log-in

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© rationell-reinigen.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Log-in

* Pflichtfelder bitte ausfüllen